Потеряльная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ПОТЕРЯЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Ах,
Сколько
Женщин
В
Нашем
Мире
Живут
И
Жили,
Которые
Дотоль
Ни
Разу
Не
Грешили.
Но
Жаждой
Быть
Счастливой
Мучаясь,
Они
При
Первом
Же,
Судьбой
Подстроенным
Им,
Случае
Свою
Чувствительную
Душу
И
Тело
Жаркое
Поспешно
Незнакомцам
Доверяют
И
Скромность,
Робость,
Стыд
Теряют.
Свидетельство о публикации №116030411722