За что тебя я полюбила?

***
За что тебя я полюбила?
Быть может за улыбку и глаза.
Я сердце свое погубила,
Но не бежит по лицу слеза.
Помню как войну объявила
Себе, принципам и всем словам.

Душа трепещет неумолимо,
Когда тебя вижу в окружении дам,
Но прохожу с улыбкой я мимо,
Ведь разошлись по разным берегам.
Что же нашу любовь сгубило?
Ответь мне, прошу, не знаю сама!

Расставание меня удивило.
Может виновата злодейка зима?
Меня, конечно, это не убило,
Только ранило слегка.
Ну и немного зацепила
Твоя улыбка издалека.

Опять все по кругу.
Нет, перестань.
С тобой я играю подругу.
Мне звезду с неба достань,
Или окажи другую услугу:
Во снах от меня отстань.
***


Рецензии