Обман

Обман

Почему б не скалить зубы?
И шикарно им не жить?
Раком мир смогли поставить,
Обмануть и обдурить.

Достояньем высшим стало,
Ты представь себе дружок
Не ресурсы не культура
А печатный блин  станок.

Длларом весь мир завален
И не стоит ничего
Эта сраная бумажка
Кроме веса своего.

Ценность же ему назначил
Виртуальную свою
Дядя Сэм американец
Мысль не слушая ничью.

И считает мир бумажки.
Ценностей учёт ведёт.
В них . Не в золоте , алмазах
До чего ж оно дойдёт?

Пароходами бумагу
Будем за море возить
А бумагой этой сраной
Печки будут там топить.

И опять прямая выгода
От действия того,
Углероды сэкономят
Ну а больше ничего.

Ничего мир не плучит
От колличества бумаг.
Потому что доллар этот
Самый злейший миру враг.

Чем он ценность обеспечил
И главенствие своё?
Мир повёлся , мы ведёмся,
Дураки мы ё моё!!!


Леонид Чигарев.


Рецензии