Вырваным и онемевшим
Мне
Сердцем
Кусок
Лишь
Выдран
Теперь
Всегда
Я должен быть
Спокоен
Мне не болеть
Теперь
В сочувствии
Меня ничто
Теперь
В озноб
Для сострадания
Не кинет
Мне так
Казалось
Но понял
Я
Что сердце
Просто
Голос
Крича
В надрыве
Потеряло
Теперь
С дырой
Гортанью
Совсем
Немое
Но трепет
В переживании
Проблем
Сильней
Лишь в трое
Теперь
И толикою
Малое чужое
Горе
Грозит
Не выдержу
Разрывом
Оно ведь
Не стальное
Остановить бы
Пульс
Смертельной
Дрожью
Но нету
Сил
Я жил
Всегда
По настоящему
С душою ОгО
Свидетельство о публикации №116030411676