Прости меня
Тёплым дождём ,
Асфальтовой пылью
Хочешь , я упаду под ноги твои
Лунной дорожкой ,
Слезами усыпанной
Хочешь , я упаду под ноги твои
Всем телом ,
Душою растоптанной
Хочешь , я уйду навсегда
душа словно пепел ,
И нету меня ...
Свидетельство о публикации №116030411624
Эрэна.
Эрэна Лю 05.03.2016 10:27 Заявить о нарушении