Привет, подруга!
Давненько ты на сайт не выходила.
Опять,видать,с супругом в лес ходила,
Иль на байдарке по реке плыла?
-Привет,привет!Да что ты?Что за бред?
Давненько я по лесу не бродила.
Про магазины даже позабыла.
Стара уж стала!Да и дед мой -сед!
-Ну как же так?
А фото в интернет
Вчера ты выложила или нет?
Там ты -отпад!
-Той фотографии уже немало лет.
Хотелось просто молодость продлить.
Да что об этом долго говорить...
Просили выложить,чтоб поглядеть...
-Да уж,прошло совсем немало лет.
Мы в горы поднимались-на рассвет
Успеть,чтоб посмотреть...
Теперь заглядываем только в интернет.
Свидетельство о публикации №116030411566