прости за боль
раскаиваюсь я целуя молча руку
я не живу,а я встречаю скуку
прости за боль и горе жить науку
Нам кажется дорога, жизни длинной
нас окружает свет и звон стоит малинный
в ошибках совершаем путь, былинный
нам кажется дорога, жизни длинной
Вот оборвался путь и нет тебя не стало
в глазах печаль, врасплох меня застала
мне без тебя, здесь места мало
ведь оборвался путь и нет тебя не стало
Ты мою руку с грустью отпустил
я поняла,что ты меня простил
по жизни ты меня один, любил
ты мою руку с грустью отпустил
Благодарю тебя ,что ты меня простил
благодарю , что в жизни, моей был
прощальный поцелуй твой на губах застыл
благодарю тебя ,что ты меня любил...
Свидетельство о публикации №116030411553