Всё же очень хорошо то, что я родился!
В животе у мамы.
Можно было не чертить
Эти диаграммы.
Можно было не учить
Школьные предметы.
И в столовке не глотать
Рыбные котлеты.
В детском садике не спать.
И не чистить зубы.
И на даче не копать
Для бабули клумбы.
Правда, вот ещё о чём
Я сейчас подумал.
Я бы МАМЫ не увидел,
Стих бы не придумал.
Я в футбол бы не играл,
Не ходил на лыжах.
Не увидел бы в трюмо
Глаз своих бесстыжих.
Никогда б не танцевал
Вальс с соседкой Таней.
И в хоккей бы не играл
С моим другом Ваней.
Никогда бы ни чему
Я б не научился.
Всё же очень хорошо
То, что я родился!
Свидетельство о публикации №116030411539