Ещё зима!

Ещё зима не сбросила оковы,
Застывшим рекам не омыть брега,
И по ночам не ухают мне совы,
А ты ушёл, как будто, навсегда,

Весна ворвётся, забурлят потоки,
Не только рек, но, страсти и любви,
А ты, ушёл, не будь же столь жестоким,
Вернись ко мне, и нежно обними,

Но, будет лето, пламенеть небесно,
Во пламени судьбы я буду ждать,
Любовь к тебе хранить я буду честно,
О нашей встрече по ночам мечтать,

За летом осень золотом разбросит,
Мою печаль средь ожиданий мук,
И в скорости, зима снегов набросит,
На теплоту мной выставленных рук,

А ты поймёшь, почувствуешь усладу,
С морских походов бросишься ко мне,
И поцелуй, подаришь, как награду,
И, закружимся мы, ненадолго, в зиме!

Сергей Йикцирб 21:32 04.03.2016г.

Сергей Йикцирб   04.03.2016 22:00


Рецензии