Тебе одной

То ты звезда моего Севера,
То ты вино моего Юга.
В тот день, когда мне однажды поверила,
Мы не смогли больше жить друг без друга.

Ты тишина моего космоса,
Вся глубина моего подсознанья.
Твои глаза, твои губы и волосы,
Тебе одной лишь мои все признанья!

А ты держи меня за руку, милая,
Держи так крепко, и не отпускай ее.
Одна на свете, моя ты любимая,
Ты моя ягодка сладкая, счастье мое!

Ты моя муза, стихи все тебе мои,
Ты мой покой, и моя ты бессонница.
А этих рук... нет на свете милее их,
Моя подруга, жена и любовница.


Рецензии
Замечательное посвящение жене! Браво!

Горлена   16.04.2017 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.