Мы не можем жить без космоса
Годами мечтаем о звёздах,
Не тратя время на отдых,
Всюду про нас слышны возгласы.
"Как эти герои могучи!
Покорители дальних миров,
На железо сменившие кров,
Одиночество будет их мучить..."
Всё слова, правда ждёт за небом,
И её мы скоро узнаем,
Звёзды покажутся раем,
А предел всё так же неведом...
Свидетельство о публикации №116030411436