Весенний рассвет

К чему уповать на простые слова,
Когда разгораются вешние страсти.
И кругом идет от любви голова,
И сердце пылает у Марта во власти.
И свежей мелодией грянет капель.
ручьи её следом подхватят игриво
И братии птичьей веселая трель
по линиям улиц снует суетливо.
Растают под солнцем снегов кружева
и воздух наполнит собой окрыленность.
Окрасятся новой палитрой слова
в которых появится определенность.
Умом понимая, что это не сон,
и все же, еще опасаясь проснуться
сердцами друг с другом звучим в унисон
и грезим в весенний рассвет окунуться.


Рецензии