Жилет-лучше для мужчины нет...

И так и эдак изгибаясь,
свободно лезвие скользит,
сквозь толщу пены продираясь,
почти  нигде не тормозит.

Лица изгибы, бородавки,
обходят на своем пути,
ножи "жилет" во все канавки,
проникнут только проведи.

Не повредят покрова кожи,
не оцарапают ни где, 
электробритвой проще все-же,
щетину брить на бороде.

Однако качества  такого,
как даст "жилет"-Вам не видать,
свидание кончится фигово,
колготки можно разорвать...

Нет неприличнее картины,
за что так любите себя?
про женщин думайте мужчины,
по бороде с утра скребя.

Для женщин- любящий мужчина,
побреется с утра и в ночь,
колготки веская причина,
он их предложит снять помочь.

На свете лучше нет "жилета ",
пусть как реклама этот стих,
а кто не внял словам "поэта",
он скажем прямо просто "псих".

Сапсан 04.03.2016.            


Рецензии