сон

Закрыв глаза..., увидел я тебя....
ты так красива и легка...
но ведь твой образ для меня,возник в дали,
как будто сотни тыщь солдат бегут за мамку воевать....
и все орут....и все кричат.....
и шуму от них столько,что можно мысли мироздания разбить об самобичевание...-
-моё к себе.......
и снова ты.....-Привет....-Как день проходит?...
-не хочешь чаю?...
-да знаю-знаю сахар класть не буду,ведь ты не любишь сладкий чай...
НО ПОЧЕМУ ****Ь ВСЕ ТАК СЛОЖНО....
я не могу ни как забыть...
я больше года словно пленный....и в голове все ты да ты....
а я хочу забыть........
Я УМОЛЯЮ БОГА В ТОМ чтоб он услышал жалкий стон
МОЙ СТОН ДУШИ....прости и помоги....
прости услышь и помоги....я разве многого прошу???
Я лишь прошу забыть....и отпустить....
мне сложно,очень сложно жить...
я не хочу в ночи проснувшись,от мыслей только о тебе,пойти курить...
и портить дивный сон как мы с тобой....да я да ты....да мы....
Да....мы.....
А может забывать я не хочу...
я образы создал сам в голове...и мысли были сломленны мои
когда твое письмо зимой я прочитал...
-аааа точно...я-ж про сон писал...
ну там....деревья,голос ночи,люди-дикари
я вижу образы любые,а в голове опять-же ТЫ...


Рецензии