Апрель
Где рождается теплая синь
И солнце работает врачом,
На глазах являя нам жизнь.
Почки, набухают как груди,
И пылают клейкой росой,
Улыбаются, словно люди,
Пахнут нежностью и весной.
И под птичий, счастливый гомон
Почка лопнет и вспыхнет жизнь.
Я сегодня, как почка полон
Чувства бродят и рвутся в синь.
Свидетельство о публикации №116030411302
Юрий Богомолов 2 06.03.2016 14:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 08.03.2016 01:03 Заявить о нарушении