Над мглою белый свет

Над мглою белый свет
Идёшь в темноте, не зная когда будет рассвет
В мире Тьмы ты теперь, как свой
Все двери зла открылись перед тобой
Ты не боишься ничего
Ты сам внушаешь страх
Ночной охотник пьёшь алую кровь,
Но вдруг тебя поразила любовь,
Но разве может она вампира любить?
Мысли о ней день ото дня
Всё сильнее сводили тебя с ума,
А что будет дальше?
Как ей сказать?
Ты больше не мог это скрывать
Под покровом ночи увидел её
Рассказал свою тайну,
Но она не ушла,
Ведь она больше жизни любила тебя
Только отношения эти обречены
Она умерла
И разбились его мечты.


Рецензии