бок о бок
плыл, за кругом круг.
С ним пурпурный куст сирени
Плыл и пальцы рук.
Запах счастья тропкой сада
тихо-тихо плыл.
Вечер первою усладой
для влюблённых был.
Так бы вечность и сидели,
чтоб бок о бок плыть,
В днях летящих каруселью,
Их замедлив прыть.
21.01.16г.
Свидетельство о публикации №116030411238