Всё проходит
Я твержу себе "не вешай нос".
Ну же, девочка, улыбайся шире,
И думать о плохом скорее брось.
Ведь все бывает в огромном нашем мире.
Пусть все идет сейчас наоборот.
И все, что изменить сейчас не в силе,
Само со временем пройдет.
Свидетельство о публикации №116030411186