Уходя
Скользящий
Скатившийся на провода
Один
Изящный
И говорящий
Да !
Да !
Да !
Не выносима музыка в эфире
Не выносим холод пальцев
Пожелтевшей любви
В твоих воспоминаниях
Только тенью , нервною прошелся
Оставляя следы на соседней улице
После дождя
Твое дыхание чисто
Но это только кажется
Ты спишь
И я тоже
Солнце скатилось
Как яйцо
Или мяч
За горизонт потускневшей любви
По переулкам , еще , бродят наши забытые тени
Динь
Динь
Динь
Едва слышно звонит колокольчик
Уходя
Свидетельство о публикации №116030411108