Не мучай себя, не мучай...

Не мучай себя,не мучай.
Забудь все обиды,прости.
Сегодня представился случай,
На волю его отпусти.

Холодные руки и губы
Не стоит уже целовать.
Архангелы чистят трубы
Его в поднебесной встречать.

Пусть музыка льется и льется,
И голос небесный звучит.
Ну что нам еще остается?
Его Господь простит...

А мы будем ждать и верить,
Что встреча еще впереди.
Когда откроются двери,
И скажет Он "проходи..."

Наверное там, далеко,
Мы будем вместе всегда.
Сегодня звучат жестоко
Нелепые эти слова...

Любила,люблю и буду-
Ответ на один вопрос.
Но я никогда не забуду...
Ах, ветер слова унес...

Прощай,жизнь была милосердна
К твоей и моей судьбе.
Исчезли  вдали бесследно
Все слезы мои о тебе.

Не плачу,не плачу,не плачу.
Свечу зажигаю.Молюсь.
Свечу тебе на удачу
Мою непомерную грусть.

А дождь все идет.То слезы
Природа льет по тебе.
Красиво склонились березы
В последнем поклоне судьбе...


                29.02-4.03.2016 год


Рецензии