Утро весеннее...

...сонное ... томное... вкусное... знойное...
сладко-тягучее... и непристойное ...
... терпко-ванильное... карамелью политое ...
кружевом тонким еле прикрытое...
томно-кипучее... сластью зовущее...
до невозможности  .... звонко-поющее...
с солнца лучом к нам с утра приходящее

УТРО ВЕСЕННЕЕ с капелью стучащее....


Рецензии