***
И ничего не случится,
Только ветер холодный
В окно постучится.
Ему я, как другу,
Окно отворю и двери,
Сквозняков не боюсь:
Я привык к потерям.
В моем одиноком
Жилище
Не бывает других
Знакомых.
Лишь ветер холодный
Свищет,
Да кот мой голодный
Рыщет.
Свидетельство о публикации №116030411018