Поздравление женщин с праздником

Уважаемые дамы .И те кому за счет предприятия мужчины дарят подарки.И те которые пашут в этот день .Независимые леди и многодетные матери.Я желаю всем что бы вы любили ,уважали себя и оставались индивидуальными.Если для этого нужны деньги пусть они у вас будут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии