В жизни было как в мечтах

                С.Воробьёву
Мы с тобой как вольный ветер,
Словно чайка над волной.
Испытали всё на свете:
И мороз, и страшный зной.

Побывали в разных странах,
Шире стал наш кругозор,
Знаем, как растут бананы,
Скал мы видели  узор.

Побывали на Фарерах
Нам знаком и Санта-Крус
Мы ни в чём не знали меры,
Знали страстной жизни вкус

Были встречи, расставанья,
Со слезами на глазах.
И любовь, в любви признанья,
В жизни было, как в мечтах.


Рецензии