Грядут перемены

Грядут перемены,
И жизнь ослабляет свой ход,
Мы столько еще не  успели,
И сколько нас еще ждет,
Надменные лица прохожих,
И бешеных чувств океан,
И нечто на слабость похоже,
Палящего солнца дурман.
В небесной лазури тают лучи
И подарила мне крылья любовь,
Твой образ растаял в ночи,
Но знаю, мы встретимся вновь…


Рецензии