Как я жил до тебя?!
Да теперь я и знать не хочу!
Я люблю тебя, обожаю,
Хоть об этом я часто молчу.
Как жил до тебя? Неизвестно!
Неизвестно теперь никому.
Нет на свете другой прелестной.
Я в глазах твоих часто тону.
Как я жил до тебя? Загадка!
В первую очередь для меня.
Жизнь с тобой стало сладкой-сладкой,
Нежная ты девочка моя.
Как я жил до тебя? Да скверно!
Ведь очень скверно жить без любви.
Не было несчастней, наверно,
Но теперь уже всё позади.
Как я жил до тебя? Да плохо!
Хорошо можно жить лишь любя.
Когда в суете, в суматохе
Любовью согревают тебя.
Как я жил до тебя? Не знаю!
Да теперь не хочу даже знать.
Теперь о тебе лишь мечтаю.
И хочу лишь тебя обнимать.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116030410809