Прости

Человек не приучен прощать
Может сердце в кулак зажать.
Человек не умеет прощать,
Может только в душе кричать.

Проще, было б начать с себя
И простить всё себе до нуля.
Сбросить груз, что так тянет вниз
Научиться прощать других.

Из окна виден церкви перст
Ты наложишь священный крест.
К Богу мысли свои отпусти
И с молитвой обиды прости.


Рецензии