Бастардодарительная Донжуанетка Цикл Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
   

                БАСТАРДОДАРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")


Мужья
      Красивых
           Женщин -
                Даже
                Всемогущие -
                Искоренить
                Бессильны
                Оказались
                Лихое
                Донжуанство
                Вездесущее.

                Веками
                И
                Годами
                Донжуаны
                С
                Любовницами
                Их
                Над
                Рогоносцами,
                Судьбой
                Поставленными
                Высоко,
              Смеялись.
       И
Ревность
     Их
          Опасную
               Презрев,
                Спокойно
                Наслаждались.

                И,
                Им -
                От
                Пария
                Последнего
                До
                Всемогущих
                Князя,
                Принца,
                Короля,
                Царя -
                Чужих
                Детей          
                Даря,
                Успешно,
                С
                Выгодою
                Размножались….               
               
             А
       Дети
Эти
     Их
          Бастардами,
             То
                Есть
                Внебрачными
                Иль
                Незаконнорожденными
                Везде
                И
                Всюду
                Назывались…


Рецензии