Пьянящая трезвость

Ты не злись...
И я не буду!
Напились?
Да будет чудо!
Будем веселы и пьяны.
Все весенние поляны
Мы с тобою обойдем,
Сок берёзки соберем.
Ведь пьянит не только хмель -
Вспомни, летом как-то шмель
Нас с тобой в лугах будил...
Кто-то на небе разлил
Что-то млечное, похоже
Нет пьянящего дороже!


Рецензии