Дачнику нужен навоз

На даче овощи растут.
Навозом землю удобряем.
Потом они плоды дают.
Их с удовольствием съедаем.

Навоз, конечно не духи.
Даёт неважный аромат.
Ну и пусть те запахи.
Урожаю дачник рад.

Навоз растения питает.
Он для них необходим.
И расти он помогает.
Дачник ведь доволен им.


Рецензии