Нежно ветер ласкает колосья
Обнялись кренко зёрна и спят.
Отдыхают от зноя угодья,
Примостившись вблизи возле хат.
Звёзды вышли с ленцой на прогулку.
По местам своим все разбрелись.
И Луна, осветив переулки,
Поднимается в гости к ним ввысь.
Веет с речки приятной прохладой,
Пахнет мёдом в цветущих лугах
И туманы с печальной усладой,
Заблудились в своих кисеях.
Тени ждут с кем-то молча свиданий,
Заплутались в уснувшем лесу.
Вечер, тихий, от долгих скитаний,
Плетёт ночи поспешно косу.
Свидетельство о публикации №116030410650
С ув.,
Рина Мисиченко 2 14.11.2019 20:33 Заявить о нарушении