Безысходность...
С той минуты, когда мы расстались...
И глаза наши стали грустней...
Хоть улыбку держать мы старались...
Столько дней пролетело, ночей!
Твои руки меня не касались...
Билось ранее сердце быстрей,
Когда, милый, с тобой обнимались!
А когда ты меня целовал,
Сердце, будто, моё...замирало!
Наслаждения пик наступал -
Умирала.....потом воскресала!
Столько дней пролетело, ночей
Так бездарно! В ненужной разлуке!
Одиночество давит сильней...
Безысходность, тоска мне подруги...
Сколько нужно ещё отсчитать
Дней-ночей, милый друг, нам до встречи?!
Если б знал, как устала я ждать,
То СЕГОДНЯ зажёг бы ты свечи!!!
Мы б сидели с тобой у реки,
Наслаждаясь красивым закатом...
И купались в бездонной любви!
Остальное...оставив за кадром...
( март 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116030410646