Про паровоз?
а он ни с места - кончились дрова"
Шмуэль Зильбер
***
"Который час она лежит под паровозом,
а он ни с места - кончились дрова"
Вот так порой нехватка отопления
От верной смерти девушку спасла ?
Но надо девушку из-под паровоза вынимать,
Чтоб было чем...согреть кровать !
Свидетельство о публикации №116030401064