Губы
Замёрзли
и чуть-чуть дрожали.
Моим... твои
любить завещано.
Целуя,
губы врачевали.
Целуя,
отдавали целое.
Целуя,
становились целым.
Что губы наши с нами делают
Слияньем смелым
или первым?!!
А твои губы были облаком,
Манящим,
лёгким совершенно.
Единственным для жизни
поводом.
Единственным
во всей Вселенной...
14.2.16г.
Свидетельство о публикации №116030410625