Простецкий парень посвящение Сергею Есенину

Простецкий парень из народа,
Он с музой с юных лет дружил,
Была такая в нем порода -
Много писал, но мало жил.

И в своих строчках по - простому
Он очень часто говорил
Нам о любви к родному дому
И дамах, коих он любил.

Он не боялся дерзновенно
О своих взглядах заявить,
И потому, видать, наверно
Его решили удалить.

Сперва - тихонько отравили,
А после - вздернули в петлю...
Но его любят и любили,
И я сама его люблю.

04.03.16(19:42)


Рецензии