Кто битым жизнью был, тот битым и остался

# # #
Кто битым жизнью был,
Тот битым и остался.
А тот, кто слезы лил,
Тот слез недосчитался.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #твиты #ретвиты


Рецензии