Банально

Волга впадает в Каспийское море.
Волга-река.А море пошире.
То бишь не море,а озеро  в мире
большее, с солью и с нефтью, и с горем.

По четвергам не свистят с горы раки.
Свинки чего-то с утра не порхают.
И мужиков грозы там не пугают.
Дождь не залил их дрянные бараки.

Нефть -это кровь.И теперь всем понятно
В каждом она,как бы в автомобиле.
Страшно горит.Чтобы мы не забыли.
И на душе не отмытые пятна!

20.40            04.03.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.