вот так

Когда-нибудь.. Скоро, наверное, скоро,
В какой-нибудь чудный, весенний денёк,
Устанешь от дикого, странного спора,
Заглянешь, прочтёшь, может быть, пару строк..

Я здесь напишу, как живу, кем дышу я,
Устал, или, может, опять полон сил,
А ты про любовь мне расскажешь большую,
Что он вот получше - измену простил,

И с Васей, а может быть, с Петей, с Серёжей,
Под утро, прослушав сто раз старый трек,
Ты скажешь вдруг тихо:"Придурок он, всё же,
Какой он придурок! Не сыщешь вовек!

Писал мне стишочки, алень он печальный,
А я хохотала над ним сколько раз!"
Прочтёшь ему стих мой на сей раз прощальный,
А он скажет:"Лорик, да он пи..орас!"

И вот оно, счастье: тырнеты и чаты,
Любовь, расстояние, фарс и ничто!
Какой твой в тырнете роман? Сорок пятый?
Но ты там живёшь, и тебе всё равно.

И, как-то под утро, когда звёзды тают,
Быть может и я вспомню как-то тебя,
И то, как погибла любовь вдруг святая,
И то, как ушёл я, теперь навсегда,

И будешь, конечно же, ты потешаться,
Ах, как же! Лавров был, теперь его нет!
И будешь по чатам опять изголяться,
Да! Дом это твой, это твой интернет!


Рецензии