Кто ты человек?

Человек - могучее слово.
Ты,превзошёл сам себя
Тобою,сделано много
Всё,прогрессирует от тебя

Ты на земле и на небе
В море и в космосе
Водишь свои корабли
Ты творец!
Ты хозяин!
Но ты, не повелитель мира
Ты, гость земли!

Переступив черту запрета
Уничтожая красоту земную
Ты сам себя приговорил
На вечное забвение!

Люди!Остановитесь!
Осмотритесь вокруг
Сколько слёз в мире
Сколько страдающих
Помощи Вашей ждут

Не уходите в глубь себя
Не живите избранным кругом
Мы все едины
И не имеем право
Отгораживаться друг от друга

Многим из нас,не хватает тепла
Ласковых слов и взаимной улыбки
Где ты старая доброта?
Неужели изжита.....

Откройте душу,
Распахнитесь настежь.
Зачем таиться 
И со злобой жить
Поверте и врагу простите
И Вы поймёте,
Как прекрасна жизнь

Не злобствуйте- если видите горе
От зависти- не горите огнём
У Вас есть душа и разум
Соедините всё это с добром

К природе взор свой обратите
Нет разума, но есть душа.
К цветку рукою прикоснитесь
Вслушайтесь в пенье соловья
Своею  песнею,
В мир людям счастье он несёт
Без разума......,но очень просто
Он это счастье отдаёт.

Ты,должен понять ЧЕЛОВЕК
Разуму твоему,нет предела
Но искоренив ДОБРОТУ
В мире нет больше МИРА!!!!!










 


Рецензии
Друг сердечный,нас не услышат
Мы - немые на голоса
Те,кто верит,надеется,дышит
Шлёт молитвы свои в Небеса
За себя,за детей,за невольных
За дедов,за предков Руси...
Знаешь друг,мне тоже так больно
Хоть бери пулемет и коси...
Нас загнали в тупик однозначный:
Ни Надежды,ни Веры,ни Сна
Ни Окон,ни Дверей...Смрад Табачный
Перегар,Тихий Омут без Дна...
Искренно.

Добрый Ян   23.09.2016 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв.С уважением.

Ирина Кузнец   23.09.2016 15:02   Заявить о нарушении