Я так живу, как жить я сам хочу

    Не жалею, не зову, не плачу.
                Сергей Есенин

Я "не жалею, не зову,не плачу", -
Я так живу, как жить я сам хочу!
И я не жду, когда придёт удача, -
Мне не судьба, а карма - по плечу.

Достичь её в трудах не напрягаюсь, -
Удача и сама меня найдёт!
Мне просто! Нет удачи, - я ругаюсь!
Совсем без зла, не открывая рот.

Нет зависти во мне, и зла нет тоже, -
Дурного в голову и в сердце не беру.
Не буду жизнь, что прожил я, итожить,
Не буду рыть и прятаться в нору.

Быть может, тяжело быть оптимистом.
Но, главное, чтоб юмор жил в душе! -
Ведь жизнь - театр! Мне просто быть артистом!
Нет места на ушах моих лапше.

4 марта 2016

 


Рецензии