Весна 04. 03. 2016г
Напоследок укутав дома.
Замела она все, заметелила…
Попрощалась так с нами Зима.
А Весна, вновь с улыбкою гордою,
Шаловливо рукой поманя,
Как цветок со склоненной головкою,
Поприветствовала меня.
Птицы вновь свои трели запели,
День на час увеличился вновь.
Незаметно недели летели,
К нам в сердца возвращая любовь.
И подснежником юным и робким,
Постучала любовь в сердца,
Подарив на счастье подковки,
Для души, а не для словца.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №116030401034