Мало по малу, и мной овладело молчание...
Детские платьица слов не для выросшей страсти.
Как в раскалённой пустые иссякло журчание
Речи, и больно губам , пересохшим от счастья.
Слово огромное: "Ты" не вмещается в сердце,
Яркой сияет звездой и манит беспрестанно,
Ты - к отдалённым мирам приоткрытая дверца,
Тайна, разгадку которой ищу неустанно.
Страсть, как хирург сумасшедший, меня распластала,
Я истекаю любовью , но нет мне спасенья -
Так велико моё бремя, что я перестал
Верить, что в жалких словах я найду облегчение.
Свидетельство о публикации №116030410324
С пожеланием новых вдохновенных строк, Анита
Анита Карелина 03.08.2016 08:40 Заявить о нарушении
Нетар Наскар 04.08.2016 01:49 Заявить о нарушении
С теплом, Анита
Анита Карелина 04.08.2016 09:42 Заявить о нарушении