Кручусь-верчусь...
жду Морфея на свиданье – тет-а-тет,
чай, ромашка, мёд, пустырник – всё не впрок,
в царство сна не видно тропки – вредный смог.
Оживились "тараканы" в голове,
скачут мысли, как кузнечики в траве,
встрепенулась память-птица, бьёт крылом,
аритмично бьётся сердце – кувырком.
Ухмыляется коварная Луна
и злорадствует, что бродит не одна.
Сторожит подъезд горбатенький фонарь –
старичок в строю... его немного жаль.
А виной всему тревожная весна,
и душа томится, клетка ей тесна.
Мчится по' небу в бессоннице Земля,
по орбите с ней кручусь-верчусь и я.
Свидетельство о публикации №116030410303
Тоже одинокая она,
Просто кажется, что звезды рядом с ней,
Вам желаю – ей назло!- счастливых дней!
Пусть коварная закатится-взойдёт,
Глянь! Под фонарём любимый ждёт!
Марина Быстрова-Докс 27.05.2017 11:36 Заявить о нарушении