Пустота

Пустует сердце, тихо плачет
И ловит взгляды ярких свеч
Пустует сердце это значит
Пустует место наших встреч.

Иду железною дорогой
И по щеке бежит слеза
Устала быть, я одинокой
Со мною рядом нет тебя.

Меня дорога расставания
К былому месту приведет,
И наше дерево свидания
От боли больше не цветет.

Мне жить одной на свете больно,
Но как вернуть былое вновь?
Убил меня ты произвольно,
Но не убил мою любовь.

28.10.2010 год


Рецензии