Предчувствие весны
Словно ангел нежный и прекрасный,
В окно мое,чуть приоткрытое,влетел,
Я слышала!Так ясно!...
Как он песню
Свою мне дивную пропел...
Почудилась мне песня эта,
Как-будто тихий разговор
Влюбленных двух людей,
Весенний ветер ли принес вдруг
Звук протяжный?
Иль это клич на родину спешащих
Лебедей?
Душа и ликовала,и смеялась,
Хоть дождь печальный
Хмурил небеса,
Предчувствием весны,
Лазурным теплым светом
Полны
Твои любимые глаза...
Март 2016
Свидетельство о публикации №116030410292