Вернуться бы мне в детство

Вернуться бы мне в детство, хоть на час,
Почувствовать, что хоть кому-то важен,
Но время говорит всё: "Не сейчас!"
Уж скоро тридцать, я слегка обескуражен.

И снова ночью погружаюсь в пустоту,
Опять те мысли не дают уснуть спокойно,
Чем больше набираешь высоту,
Тем больше понимаешь - падать больно...

Да нет же, не грущу по мелочам
И ни о чём совсем не сожалею,
Я так хочу всего добиться сам,
Что из желаний можно выстелить аллею;

За что схватиться бы, с чего начать?
Осуществить намеченные планы
Не сладко будет,надо понимать:
Не прост наш путь, но цели так желанны.

Тихомиров В.А.©


Рецензии