Женщина, восьмое чудо света!

Женщина, восьмое чудо света
Ты словно планета,
С  ранним рассветом…
КРАСИВАЯ!!!
Женщина, непонятного цвета,
Схожая с ветром,
Летаешь…
СЧАСТЛИВАЯ!!!
Женщина, владычица мира
Хоть раз, но любила,
Мгновенье застыло,
Рисую тебя…
Женщина, ломтик зефира,
Сладость пломбира
Блеск кашемира,
Кожа твоя.
Женщина, вход без билета
Улыбаешься где - то...
Звезда менуэта,
Твоя полутень.
Женщина, восьмое чудо света,
Героиня сюжета,
Мартом согрета,
Сегодня твой день…


Рецензии