По Шекспиру?

"Нет ничего печальнее на свете,
 Чем унитаз, забитый в туалете..."

Шмуэль Зильбер


***

Коль унитаз забитый в туалете
Тогда, мон шер, уже не до любви
И ляжет под сантехника...принцесса
Лишь бы быстрей его он починил ?


Рецензии