Кумирная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
КУМИРНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Любой
И
Каждый
Донжуан
В
Охоте
За
Усладами -
Настойчив
И
Упрям.
Кумир
Единственный
Ему -
Чистейшей
Красоты
И
Женственности
Гений,
Что
Чувственностью
Порождён
Самой
Природы
И
Прихотью
Шальной,
В
Соблазн
Ввергающей
Мечты,
И
Нам
Талантливо
Представлен
В
Одном
Из
Пушкинских
Лирических
Творений.
Он
Дарит
Донжуану
Цветы
Прекрасные
Любви
И
Прелесть
Дивных
Наслаждений.
Свидетельство о публикации №116030401001