Сибирь Матушка
* * *
О, Великая Русь!
Тобой я горжусь.
За щедрость твою
низко кланяюсь.
Вскормил меня
Урал батюшка,
но согрела собой
Сибирь матушка.
Сюда душа рвалась,
и судьба звала.
Где родилась, там сгодилась,
не по мне слова.
В Сибири люди живут,
делами славятся,
от тягот земных
на жизнь не жалятся.
На земле ее
хлеба растут,
среди дремучей тайги
сады цветут.
А в недрах есть
руда железная,
и водичка здесь
всем полезная.
Спасибо тебе,
Урал, батюшка!
Поклон до земли,
Сибирь, матушка.
05.02.2009
Свидетельство о публикации №116030309895
Владимир Антоновский 11.05.2019 03:43 Заявить о нарушении
Мария Гагаркина 11.01.2020 19:11 Заявить о нарушении